Навсегда твоё

Я - девушка. Я - не погоня.
Я - образ плавности в морской тиши.
Я - море. Ты - море.
Мы - столкновение одной души.

Мы - счастье и лучи заката,
Такие тёплые и светим изнутри.
Мне больше ничего не надо -
Ты лишь, любимый, на меня смотри!

Сотри печаль мою умелым взглядом.
Я лишь тебе доверила её.
Мне больше никого не надо,
Ведь сердце навсегда - твоё!...


Рецензии