Белое -голубое

               Средь ромашек снежных
               Робко встал цветок,
               Вместо шляпки белой -
               Синий колпачок.

               Нарядился в синее
               Также василёк,
               Синюю панамку
               Сшил себе ленок.

               Незабудка капор
               Голубой надела...
               Поле снежно-белое
               Вдруг поголубело.


Рецензии