В ЛЕСУ
Тихо. И лёгкий ветерок
Ласкает струны внутреннего мира.
Душа слагает песнь
Среди могучих братьев и сестёр;
И мысль моя задумчиво,неторопливо
Уносит в тишину и так игриво
В лесное царство манит за собой.
И я иду,покоем наслаждаясь,
Всё дальше,дальше от житейских бед;
Про всё на свете забывая,
Всему живому шлю привет.
Обняв берёзку, с ней поговорю я;
И мимо братьев не пройду.
Мои родные- вечные,живые,
Здесь с вами бодрость я приобрету.
Свидетельство о публикации №121041807263
🌹🌹🌹😊👋
☕🐞🍹🕊️🐎♥️
🌞🌞🌞👏👏
С уважением Александр.
Александр Котельников 28.03.2022 21:42 Заявить о нарушении
Елена Гришко 29.03.2022 17:36 Заявить о нарушении