Поздравление жене

Я не Есенин и не Блок,
Но тоже стих тебе изрёк.

Дорогой шли своею  врозь,
Лишь изредка касаясь взглядом
И вдруг дорога, запетляв, соединилась воедино,
И ты теперь уже моя, а я твоя вторая половина!

Я знаю быть женою нелегко.
Порой тебя я чем-то огорчаю.
Задумками бываю далеко
И не всегда внимания уделяю.

Прости меня, любимая моя.
Поверь, что для меня ты много значишь
И лишь с тобой одною счастлив я,
Давай забудем наши неудачи!

А в День Рожденья пожелать хочу:
Во первых мощного терпенья,
Желаю только расцветать
И в это чудное мгновенье,
Хочу тебя к себе прижать
и от души поцеловать!

26.01.2017г.


Рецензии