Дым

Сигарета, немного огня,
Вновь вдыхаю я сизый дым.
Он на миг станет частью меня,
А затем я лечу вслед за ним.

Мы летим высоко-высоко,
Там, где нет ни забот ни тревог,
Там, где просто всегда и легко,
Там, где вечно я одинок.

Припев:
Снова дым струится в небеса,
Снова вверх летит моя душа.
Вряд-ли этот дым спасет меня,
Просто мне так легче без тебя.

С каждым вдохом все выше душа,
Каждый выдох - падение вниз.
Там внизу - черной точкой земля,
Ну а сверху - бездонная высь.

Молчаливый наш диалог,
Он продлится лишь пару минут,
Сигарета исчезнет в огне,
А меня вновь дела унесут.

Припев:

Но мы встретимся вскоре опять
В комбинации этой простой -
Сигарета, огонь и дым,
Отрывают от жизни земной.

Ведь всегда, когда трудно мне -
Закурю и забуду беду,
Снова мысли взлетят в высоту
И я сверху на жизнь посмотрю.

Припев:


Рецензии