Фальшивые подружки

В глазах своих подруг я вижу зависть
При встрече комплименты в уши льют,
А за глаза,как это подобаит
Интриги за моей спиной плетут.
Фальшивые улыбки на их лицах,
Желают якобы мне счастья и добра,
Лукавый взгляд с язвительной ехидцей,
Давно я вашу сущность поняла.
Их рядом не было когда я погибала,
Мне очень помощь их была нужна,
Никто из них не протянул мне руку
И ни одна мне на подмогу не пришла.
Им невдомёк,как и какой ценою
Я пережить смогла чреду потерь,
Подружек просто не было со мною
Я поднялась и прибежали все теперь.
Но где ж вы были<<верные>>подружки
В тяжёлые минуты,трудный час,
Когда присутствие мне ваше было нужно
Поддержки я не дождалась от вас.
Что ж значит с вами нам не по пути,
Для вас,двуличных мой вердикт таков,
Нам разными дорогами идти,
С подругами такими не надо и врагов.


Рецензии