и снова и снова и снова

обновляет её страницу
улыбается глупому флуду с подружками
поправляет очки, пишет глупости тоже
шлёт ей смайл "чьи-то губы в красной помаде"
первый весенний загар на небритой щеке
ягода калины с зимы, синяя парка-оранжевый бафф-тёплая земля
чай в прозрачной кружке и её стихи
музыка на телефоне, ветер, на губах вкус соли любви

и снова и снова и снова
он обновляет страницу её



Midnight Lady (Miki Mouse & Krocodile Remix)
Chris Norman


Рецензии