Что можешь сделать ты один
Среди таких же одиночек
Стихов ненужных кроме строчек,
Где одиночками судим?
Чем оправдаться сможешь ты
Перед людьми и перед Богом,
Кто прожил век свой одиноко,
Отдав стихам свои мечты,
Всю жизнь которые слогал
Себе ночами в утешенье,
Когда всего лишь отраженье
Своей Души в другой искал?
Какой в ответ награды ждал,
Никем в итоге не замечен,
Кто позабыл,что век не вечен,
Пока от века не устал?
Свидетельство о публикации №121041807170