Новые люди

Говорят «Едро» в упадке,
Перестало есть и пить,
И теперь бьётся в припадке
Как бы выборы купить.
Создаются предпосылки
Протолкнуть своё «Едро»,
Кого в лагерь, кого в ссылку,
Кого с головой в ведро.
Утопить всех не согласных,
Подкупить тех, кто готов
Ложь предать полной огласке,
Чтоб поверили со слов.
Если раньше «хрен на блюде»
Стал народный идеал,
Не спасут «Новые люди»,
Народ от вранья устал.


Рецензии