Рондель 13

РОНДЕЛЬ №13

Спорт - не порожденье века,
А рождение веков.
Он не цель - теченье в реках,
Скорость в жизни городов.

Он азартней человека -
Ищет скопище миров.
Спорт - не порожденье века,
А рождение веков,

Шевеленье ветра, меха,
Бег искусства - красок, слов,
Параллелью стать готов
Неспортивного успеха.
Спорт - не порожденье века.


Рецензии