Нужен нам экстрим...

Нужен нам экстрим -
В кровь — адреналину…
На параплане мы парим,
Или целуем — афалину…

На поезде — зацепом,
Или руфером, по крыше.
Пиво с водкою, прицепом,
А после прыгать с вышки.

Подразнить хочу акулу,
Или, бок ей почесать…
По-моему меня надули,
Что может покусать.

Много сильных, ловких
И людей — отважных…
Я не западаю на тусовки
И я храбрец для граждан…


Рецензии