Весенняя благодать
Бальзамом в сердце к нам весна
Вошла, и все вдруг оживилось,
Нас растревожила она,
В ней все печали растворились.
Весенний воздух нас пьянит,
Воспоминанья пробуждает,
Слегка касается ланит,
И нежно музыку играет!
Прозрачный легкий небосвод
Из облаков картины вяжет,
Зовет нас в призрачный полет,
Нам о любви своей расскажет!
От солнца льется благодать,
Снега растОплены внезапно,
Не устает оно сиять,
Дает надежду нам на завтра!
Капель, как музыка звенит,
Апрельским днем сосульки тают,
Как будто что-то говорит,
Приход нам лета обещает!
Свидетельство о публикации №121041807112