Полу пропавшая путёвка
И новый день продолжил счёт
А мысли каждого: «Не капай!»
И без дождя полно забот.
Вот территория «Кристалла»
Здесь семь красивых корпусов
Напротив, музыка играла
Витает запах шашлыков
И вот ухоженной аллейкой
На берег моря люд идёт
Не соблазняется скамейкой
Не видел моря целый год
В вагоне жили трое суток
Исколесили треть страны
От сна устали, и от шуток
Таланты в этом, не нужны
Из разных мест собрались вместе.
Кто «старожил», а кто впервой.
И телефоном мчатся вести
Всё хорошо, но есть и сбой.
Смириться с маской, вроде можно
А с дискотекой, просто шок
«Не быть ей!» Это так безбожно!
На вечер, в каменный мешок.
Какая свадьба без невесты!
Какой без рюмки будет тост?
Как у скончавшегося, жесты!
Как без лисы, облезлый хвост.
Шли чередою процедуры.
И весь «Кристалл», как ипподром!
Ждут вечер пылкие натуры
«На танцы вето», будто гром!
Здоровье, что за день по крохам,
На процедурах собирал.
А вечер, скука, и со вздохом
Здоровье вновь опять терял.
Ах! Как нужна нам дискотека!
Движение, жизнь! Известно всем!
Ведь инвалид, он не калека….
И никаких других дилемм.
Спортзал, гимнастка, так скучно!
Там не хватает децибел!
Всяк за себя, стоят не кучно.
И нет контактов среди тел
Мы вечерами стулья грели,
Но и поныне там же воз.
Так три недели пролетели
И чемоданов стук колёс.
18 04 2021г
Свидетельство о публикации №121041807046