А
Мой обнаженный торс ласкает ветер теплый...
Прохладный лимонад я медленным глотком
Смакую, улыбаясь беззаботно.
Сегодня пятница, расставлены акценты,
Работу можно ненадолго отпустить.
Пусть время выставит свои оценки,
Сегодня хочется про все забыть.
Хочу стихам предаться или прозе,
В бассейн нырнуть, и просто помечтать...
Мир подождёт, все завтра станет проще,
Героям тоже надо отдыхать.
И заиграет красками другими
Моя душа, и, радостью полна,
Все чувства всколыхнет,
И вновь подарит крылья,
В творение новое любовь вдохнет она...
Свидетельство о публикации №121041807043