***

Забыть о сентябре
И пить остатки лета
Как дивное вино из царских погребов.
Стремительные дни
Летят как листья с  веток.
Goodbye,my Love,good bye!
Прощай моя любовь.
Дожить до сентября,
Перевернуть страницу,
Дождями остудив горячку жарких дней.
Как с августом, с тобой
Расстаться и проститься.
Рвать по живому горше, но честней...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.