Рондель 12

РОНДЕЛЬ № 12

У кактуса есть логика
Цвести не так уж часто.
Мы на цветы голодные -
Под их блуждаем властью.

Где место ждёт на глобусе
С бурливым, ярым счастьем?..
У кактуса есть логика
Цвести не так уж часто.

Пусть ива низко клонится,
Клен ветром рвёт на части,
И всё устало мчаться,
И снежит хаос хлопьями -
У кактуса есть логика.   


Рецензии