Не стреляй
***
Отчего, уходя - не уходишь? Возвращайся. Приму.
/Но единственный раз!/
Жизнь не сказка, нельзя по другому.
По таежной дороге мой старенький МАЗ еле прёт тяжеленные комли
Он доедет.Быть может, лишь еле живой. Вот опять поворот и заносит,
Я тряхну поседевшей своей головой, а вокруг только инея росы
Ждет пристанища цель, и с чайком котелок,
да луны полной блюдце на небе,
наш корабль на мель приземлиться не смог
но разлука нас надвое делит.
"Не стреляй в мои крылья.Они велики
их обрезать - последнее дело
Мы с тобою пока не вкусили тоски
наше солнце за море не село.
Не кидай в меня камни, как раньше в Христа
на Голгофу по пыльной дороге,
наша совесть сегодня легка и чиста
Значит, нам улыбаются боги.
На костре,словно Бруно,не жгите меня
Воля есть, и свобода надежды,
Две стихии - воды, и безумства огня
Ну, а мы, понимаешь, мы между...
Свидетельство о публикации №121041807012
Давно не читала более чистого и искреннего...
Спасибо большое тебе)
С теплом, Анжела
Баер Анжела 29.03.2023 05:08 Заявить о нарушении
Корочкина Анна 29.03.2023 08:10 Заявить о нарушении