Золотой, потом багровый
На дворе горит закат.
Облака покрылись золотом
В небе,как флотилия стоят.
И снова слушаю волшебные звучания.
Этот голос вдохновенный
И радостно вдруг станет на душе
От музыки этой незабвенной.
Ведь душе не много надо,
К прекрасному лишь на мгновение прикоснуться.
И улетают вдаль мечты
И словно двери рая распахнуться.
Этот голос трепещет так нежно,
Песни знакомые поёт.
Замирают все на свете звуки,
Когда появится эта музыка из нот.
Свидетельство о публикации №121041800700