Тесно от текста

Станет ли тесно от текста
В мире печатных пятен
Или немного места
Слову с лихвою Хватит?
Слово прожжёт ли жалом,
Слово сожмёт ли жилы,
Если мельком о малом
Выплеснет суть нелживо?
Не растворится словно,
След, растерявший стойкость,
Если спасётся слово
В гулкой войне на громкость?


Рецензии