Кроссовками по мокрому асфальту

Кроссовками по мокрому асфальту,
Весенним ветром по светлым волосам,
А в душе твоей осели альты,
Песен, что искала ты в шазам.

Небо было светло и не грустно,
Но искала ты все же не его,
На душе твоей  ведь просто пусто,
И не знаешь больше ничего...

Разорвало все внутри клочками,
Разорвало, и не соберешь...
И с заплатками теперь и швами,
Наша хрупкая с тобой любовь.


Рецензии