***

В полном расцвете весна.
Нам красоту дарит она.
Земля укрылась зеленым ковром,
Подснежники проснулись на нём.

На ветках набухшие почки,
Рвутся на волю листочки.
Для трудового дня
Пробуждается Родина моя.

Летят птицы в родные края,
Разлилась по нему заря.
Тает ночь под соловьиное пение
И моего стиха творение.

13.04.2021 02:00


Рецензии