Ожерелье из ягод и слов
Я, ребенком,
Через земляничинки
Пропускал травинку!
Ожерелье
Получалось вкусное!
Чудесное
Лакомство из алых сочных ягодок!
2
Ах, не в память ли
Травинок тех мне надобно
Слов красивых
Ожерелья складывать?!
В старую игру — не наигрался я!
Только, вместо Ягод, —
Слова Радости!..
Свидетельство о публикации №121041806890