Ты меня взыскал

Ты меня взыскал...
Ты меня простил...
И теперь — я Твой, Господь, отныне!
Кровью со креста
Все грехи омыл
И назвал меня Своим Ты сыном...

Чем воздам Тебе
За любовь Твою?
Как благодарить Тебя я стану?!...
Пусть из уст моих
Во всю жизнь мою
Слава Тебе льётся - непрестанно!

Пусть мой каждый вздох,
каждый жизни миг
Будет прожит только лишь с Тобою!
И меня Собой
Вновь наполни Ты,
Неподдельной, искренней Любовью!

Чтоб я мог другим
Чем-то послужить,
Чтобы путь их стал немного легче…
Чтобы чрез меня
Свет Ты смог пролить
В судьбах, где грехом путь искалечен…

Я хочу, чтоб Ты
Мной руководил,
На пути тернистом укрепляя!
Чтобы я всегда               
В мире свято жил,
Твою волю в жизни исполняя!
                17.04.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии