Сказка

Чудовище ждёт лишь преграды -
Свободный себя забывает во век.
Многие, хватают мир взглядом:
Чудовище - внутри человек.

"Скажите мне ласку стальную,
Что бы мне махом срубили голову.
В сказке речь, да в пустую.
Многие, не видя Любви, ищут полымя".

Не правда? Да каждому нужна Правда -
Отвлекись, и забудь своё имя.
Голова есть три раза,
Ну а на нашей земле - и в помине.

Срубят - отрастут две -
Оправдают себя своим превосходством.
Ну а если нет -
То срубят, и Мир быть может.


Рецензии