Плюшевый кулон

В твоей комнате завал,
горы плюшевых игрушек,
я тебя на свидание позвал -
любительницу рюшек.

Ты пришла в белом платье,
я подарил тебе букет роз,
возьмем с собою латте
и отправимся в страну грез.

И вот по тропинкам парка
веду тебя за ручку,
словно от Триумфальной арки
свою любовь мне вручишь.

Страшней любых монополий,
ты заплатила мне сердцем,
я хочу быть твоей опорой,
как для техники поток герца.

На шее милый кулон:
засушенные цветы на ткане,
пахнет фиалковый одеколон,
я не выдержу груз испытаний.


Рецензии