Обобщённая
- КОЛь ЛИЧНОСТЕЙ НЕТУ.,
ЕСТЬ СИЯНИЕ РОЖ..
В ОДНОЙ СТРАНЕ СТоРОЖ,
А В ДВУХ., УЖЕ..,
СТОРооооооооооооооооооЖ!
ЧТО НЕ ПОКОЛЕНИЕ,
ТО СВОЯ ЛИРА..,
СВОЙ НАСТРОЙ,
ПСИХИКА..,
ДУХ,
СКЛАД УМА,
СПОСОБ ОСВОЕНИЯ МИРА...
СВОЁ ЧАСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
И ОБОБЩЁННОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!
СВОЁ-
ТАЙФУН-БУРЯ-УРАГАН,
ЗАВЕРТЬ,
СМЕРЧ-АКВИЛОН,
БРИЗ-ДУНОВЕНИЕ-ЗЕФИР-
- МЫШЛЕНИЕ
Свидетельство о публикации №121041806824