О многофункциональности
и многофункциональным.
Как же это изматывает
и буквально выпотрашивает тебя!»–
думаю я глядя на старую книгу,
которая когда-то явно имела успех,
но, увы, не только как текст и предмет мебели,
а и как предмет санитарии.
09.04.21
Свидетельство о публикации №121041806804