У каждого из нас свои надежды, Испить бы жизнь, хо

У каждого из нас свои надежды,
Испить бы жизнь, хотя бы по глотку...
И чтоб хватило на толику, как прежде,
Когда не считали мы глотки...

Когда хватало на любовь и ласку...
Когда душа распахнутой волной,
Вливалась в жизнь, и звали её сказка...
Теперь же я зову -- судьбой...

По капле допиваю соль её,
Прихватив и дёгтя с ложкой мёда.
Всё без исключения моё...
И не страшна любая непогода.

Да в том, что эта ЖИЗНЬ твоя,
Не подарить, не выбросить не можешь.
И доживаешь нервы теребя,
И думами себя тревожешь...


Рецензии