Юлечка

Изумительная такая Юлечка!)
Личико приятное и
Шикарная фигурочка.

И целуется тоже не плохо,
Лишь боюсь я от Юли подвоха(

Быть может,
Может быть и нет
Со мной здесь
Гоже ей
Станцевать
Тот строгий
Минуэт)


Рецензии