У меня, у Игоря, сегодня день рожденья

У меня, у Игоря, сегодня день рожденья.
Пятьдесят восьмой ему утром стало вот.
Приготовлю пиццу, испеку печенье.
И пускай размеренно дальше год идёт.
Сделаю салатик, отварю картошки,
Подарю подарок – вот и все дела.
Годы быстро мчатся скоростной дорожкой.
Раньше я представить даже не могла.
Пожелаю Игорю я удачи много,
И чтобы фортуна его берегла.
И чтобы, конечно, впереди дорога
Ровно и уверенно по судьбе вела.
18.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии