Друг другу -боль!!!

Друг другу - боль!!! и ссоры вновь!!!
Так Творче нас с тобой осудить!
Прогнали Вы! Свою Любовь!!!
С тобою нас уже не будет!!!

Остался я совсем один,
Она ушла, меня осудит,
СВОБОДА - воля - господин,
Таких как я, уже не будет...

Не будет подле и не в предь,
Ты не найдешь такого снова,
Что было злато, стало медь,
Твоя любовь - медь для другого!!!

Евгений Маляс


Рецензии