Томясь и плача ото всех

Томясь и плача ото всех,
Я жду свою её родную,
Любить её - это не грех,
По ней я всё ещё тоскую.

Быть одному мне суждено,
Судьба бывает всёж жестока,
Любить её, что мне дано,
Как без неё, мне одиноко!!!...


Рецензии