Катальной горки высота...

Из серии: для картины...

     ***
Катальной горки высота
Не кажется большой,
Здесь поражает красота
И неземной покой,
Сокральность елей и дубов -
Ровесников Петра,
И чистота лесных снегов,
Их цвет и глубина...
07.04.2021г.


Рецензии