1 2 1

Пилят снова дорожный фонд,
Наступает ямочный "ремонт"!
Все дороги, как кафтан в заплатах...
Не отпали б, только до зарплаты.))
*
Жизнь бездуховная, бездушная,
Корабль жизни сел на мель.
Цель кагэбэшноцэрэушная..,
Нет, это их хозяев цель!

Людей заменят на искусственных:
Народ из пластика, без лиц.
Желание иметь бесчувственных
Маниакально, без границ.))
*
Власть состоит из врагов народа,
Последователей Самосы.
Как бы, якобы - это их природа,
Плюс бегство от поставленных вопросов.))


Рецензии