Любите Россию
Страну с чутким сердцем, открытой душой,
Великой её называют по праву,
Хотя забывают об этом порой.
Любите Россию, вершите ей славу,
Храните в Отечестве мир и покой,
А кто к нам с мечом и грозится расправой,
С родимой земли прогоняйте долой.
Любите Россию всерьёз, не в забаву,
Страну с ярким прошлым и светлой судьбой,
Кому-то восток, дикий запад по нраву,
А русский лишь счастлив в Отчизне родной.
Свидетельство о публикации №121041806690