Весне
Вновь в смятении чувства...
Я хотела б забыть
всё, что горько и пусто.
Ты, весна, мою боль
и ошибки в придачу
раствори, словно соль, -
ведь весною не плачут.
Я с тобою найду
на вопросы ответы,
я с тобою войду
в неизвестное лето...
Сколько ж было меж строк! -
Только память всё знает...
Но на новый виток
жизнь меня вдохновляет.
Верю, солнца свеча
не погаснет за тучей -
в его добрых лучах
мне не быть невезучей.
Ты, весна, не таи
красоту возрожденья!
Ты со мной проживи
и моё продолженье.
От тебя, знаю я, -
пусть и маленькой частью -
вновь коснётся меня
твоё быстрое счастье.
...
Свидетельство о публикации №121041806680
Доброгого времени Вам, Любовь!
С уважением,
Татьяна Белер 10.09.2021 01:08 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Звягинцева Антипова 13.09.2021 15:01 Заявить о нарушении