Много лишнего

Без лишнего п*издежа
И без цепких границ
Я смотрю сегодня в твое лицо
И вижу в нем сотню лиц

Чужих, не твоих
Интонаций и голосов
Ты запираешь себя на засов
Ты с другими - как пес

Самый жалкий из псов
самый слабый из шести щенков
Только если ты так свободен
То меняй уже будку на стаю волков
___________________________________


Рецензии