А вы сегодня улыбались людям

А вы сегодня улыбались людям,
И сострадали плачущей душе,
Тем для кого и вздох порою труден,
А тем кто едет гордо на Порше.

Вы зависти к нему не проявили,
Ведь зависть душу может разьедать,
Без выгоды вы с бедными дружили,
Что им смогли хоть чем-то помогать.

А вы последним с кем нибудь делились,
И скупость вам не портила лицо,
И с тем, что вас обидели смирились,
А вы прощались подлых и лжецов.

А вы боялись Бога делать пакость,
И мстить тому кто вам вредит всегда,
А вы могли не унывать, не плакать,
Когда ваш дом разрушила беда.

Вы мужество считали чем-то важным,
Хотите щедрость вы в себе иметь,
И не было намерения однажды,
Весь негатив в себе преодолеть.

А вы добра обидчику желали,
Молились за него хоть пять секунд,
А если небеса им отомщали,
От радости не распирало грудь.

И если вы с добром всегда согласны,
В себе вы вечно боритесь со злом,
То ваши мысли и дела прекрасны,
Защищены вы ангельским крылом.


Рецензии