Ко Дню создания группы Остров любви

 
"Остров любви"

Я помню мечту голубую,
мир сказок найти наяву,
луну удержать золотую,
и жить с теплым чувством люблю.

Смеяться с тобой в день чудесный,
и пусть океан за бортом,
волной веселится отвесной,
«Остров любви» мы найдем.

Дружить станем с ветром весенним,
душевные зори растить,
и радость, помножив на песни,
друг – друга до смерти любить.
---------------------------------
С Днем рождения любимый "Остров любви".

Лунные ночи, они для влюбленных,
и звезды на небе висят для двоих,
лохматые ели и тени под кроной
укроют от глаз их в огнях золотых.

В туманах рассветы над озером синим,
купаясь, встают лишь для тех, кто влюблен,
и умывается радуга ливнем,
в небе крылатом, где день осенен.

И нежит влюбленных закат ярко алый,
словно фламинго взлетев в облака,
и солнечный бриз мягко бьется о скалы,
и дарит влюбленным полет синева.

И вот целый остров любви и уюта,
Серж как – то создал цветущей весной
и целый мир здесь вмещает минута,
и солнце для всех здесь хватает с лихвой.


Рецензии