О крокодиле, детях и еврокрысятах
Их нынче как крысят Европа наплодила.
Там до детей уж добрались, не спасёт и вуду,
Ведь даже папу с мамой им Европа запретила.
Никак времён нормальных я не позабуду,
Когда мужчину женщина нормальная любила.
В аду, в девятом круге,заждались еврочиновника-иуду -
От европейской той шизы не уберечь и крокодила!
16 04 2021 (Последняя редакция 22 04 2021)
Свидетельство о публикации №121041806607