О работе

Под музыку,скучая у окошка,
Я,как и все,работаю немножко.
И на начальника нисколько не в обиде,
За то,что он меня сейчас не видит!

С работы вовремя,но только на работу
Вставать мне рано утром неохота...
И думаю,вернее точно знаю,
Что завтра на работу опоздаю.

Уйду тогда пораньше,как иначе?!
Скажу начальнику,что утром позже начал!..


Рецензии