Гремучий сброд

Актёрский гремучий сброд
Безруков, Ургант, Гармаш
Плодят буржуазный гнёт
В рабство загнанный наш

Народ, они говорят
И некоторые народные будто
Банковский подряд
Обеспечивают рекламой людно.

Система жрёт барышом
И кто подавиться согласен
Разве, что с калашом
В очередь дал и прекрасен.


Рецензии