Несерьезно о разных странах Япония

Жизнь бедного японца незавидна:
Квартиры из-за мусора не видно.
И после трудового дня,вздыхая,
Японец дома мусор разбирает:
На середине комнаты бутылки,
В кровате - пробки,этикетки,бирки.
Свободный вечер пролетает быстро.
Весь мусор дома,
Зато улицы все чисты.
Пока все улицы шампунем поливают,
Японец дома мусор разбирает,
Не видя цвета Сакуры и солнца.
Я лично не хотел бы быть японцем.


Рецензии