***

Почему у меня нет телепорта
Как же я хочу быть тебе ближе
Смотреть в твои глаза
Держать тебя за руку
Целовать твои губы,
И таять в твоих руках.
Ты подарил мне крылья,
Подарил мне свою любовь
От которой я взлетаю.
Ты сводишь меня с ума своими фантазиями
Я зависима от тебя.
Да пусть звучит странно,
Но ты мой сорт героина
Когда тебя нет я скучаю и грущу.
Когда ты со мной я улыбаюсь.
Знаю я эгоистка,
Но я не могу тебя отпустить и забыть.
Я очень тебя люблю.
Будь со мной всегда.


Рецензии