Женщины, слабого пола
на всё готовы...
Они могут, в космос летать
сварщицами быть,железо
ковать.
Могут, как мужчины воевать!
Женщина - мать
Женщина - любовница
Женщина - Стаса и Лепса
поклонницы
Женщины на все руки
Женщина-ИДЕАЛ...
Она, на все муки...
Ей,;;;БОГ такой дар дал!!!
апрель 2012 г.
Свидетельство о публикации №121041806542