Я немного туповат...

Я немного — туповат
И от этого — страдаю…
Мне, какой-то супостат,
Рассказал об этом в мае.

Расстроился я поначалу,
Как теперь мне жить…
Ума всегда мне не хватало
И, как такого полюбить?

Вот не сплю я — ночью,
Ума остатком размышляю.
Порвут меня же в клочья,
Когда друзья узнают…

Как с таким дружить?!
Мне не раскроешь тайны
И как голову вскружить
- Женщине случайной…

Короче, лежу — не сплю -
Мучаюсь, поддаюсь обману.
Ну и пусть, сам я полюблю
И пусть — безумным стану.


Рецензии