Пока песенка не спета
И глупость не навсегда,
Всё к своему идёт часу,
Даже если летят года.
И совестить напрасно,
И злится смысла нет,
Так много непонятно,
Понятно что есть вред.
На что готовы тратить,
Мы жизни белый свет,
Кто кроме нас оплатит,
Кармический сон лет.
Кому мы можем явно,
Всё посвятить что есть,
Тому кто может славно,
Гимн жизни сей пропеть.
Так жизни эстафета Света,
Горит сквозь тьму веков,
Пока песенка не спета,
Хватит нужных слов.
Свидетельство о публикации №121041806509