Тииново никотиновая сладкая масса патока
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте пожалуйста –
- сэсфкэгфдатиинлафкэбласладвародфлафкэникотабвусвэбфата -
Я предполагаю что это формула сладкой патоки
В которой есть немного вещества тиина и немного вещества
никотина
Нам – у нас в Цивилизации стоит получать такую патоку из нефти
А Вам – Сущностям из Тнких Тарбумфибтов
И людям из Северного Народца – вам тоже надо делать
И принимать такой патоки
Хоть по чайной ложечке в день
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041806501