Вот это, ценно мне

Прости мне господи, мою свободу
Прости, что нет смиренья, у меня
И лезу я всегда, не зная броду
И все, что есть сейчас, моя вина

Но сердцем я твоя и духом
Честна с собою и людьми
Ты пожелай мне, ни пера, ни пуха
И верность всю, мою возьми

Меня прости, что строю горизонты
В любви, не веря всем вокруг
Не чту совсем законы моды
И лишь семьи, ценю я круг

Я в рай, совсем не мечу
Не в это верю, я на земле
А в то, что я перед людьми отвечу
Вот это, ценно мне


Рецензии