Город наш
Дышит
Душит
На голову
Жмет
Нет кабака
На Витебском
Вокзале
Где Царь
Бывал
Нет
Сайгона
Нет кофейни
С тетей Дорой
Где кофе четверной
Я
Пил
Где ресторан Кавказский
Баку нам не достался
Нет
Ресторан
Ресторан Москва
На Невском
Невский
Слава Ростропович
Куда ходил
Гуркин
Гуся там
Ел
И Гадюшник
У Московского вокзала...
А что осталось
Ничего
Нет Ленинграда
Остался
Один дурак
Собчак
Со своею
Женой
Культурной
Что в Брянске
Пилит русский лес
И с дочкой
Вечно полупьяной
За демократию
Ура!
Свидетельство о публикации №121041806461